当前位置: 首页 » 品牌展示» 苏州出兴自动化设备有限公司 » 苏州出兴自动化设备有限公司

苏州出兴自动化设备有限公司

  • 品牌名称:苏州出兴自动化设备有限公司
  • 公司名称:苏州出兴自动化设备有限公司
  • 官方主页http://www.trueshine.com.cn
  • 所在地区:江苏苏州市
  • 浏览次数0
  • 更新日期:2022-05-23
品牌展示介绍
       苏州出兴自动化设备有限公司是江苏省民营科技企业,专业从事热处理自动化设备研发、制造和调试。公司座落于苏业工业园区美丽的阳澄湖畔,公司自创立以来,一直致力于成为最优秀的热处理自动化设备供应商。公司目前主营热处理设备自动化配套、配件供应、设备代理三大业务。公司成立至今,已发展成为行业内具有一定影响力的热处理自动化设备制造商。
      出兴自动化奉行“为用户着想,让客户满意”的经营理念。目前公司拥有多名专业的工业炉调试工程师和热处理技术人员。相信我们先进的技术力量和对产品高质量的追求能助您一臂之力。苏州出兴自动化设备有限公司愿与新老客户携手一起为中国机械制造业和热处理技术早日跃入世界先进水平而努力奋斗!
      出兴自动化主要产品:工业炉控制系统、热处理自动化、人机界面、其它控制工程。
 
打赏
 
[ 品牌展示搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
该企业其他品牌展示