当前位置: 首页 » 品牌展示» 东莞市沃德普仪器有限公司 » 东莞市沃德普仪器有限公司

东莞市沃德普仪器有限公司

  • 品牌名称:东莞市沃德普仪器有限公司
  • 公司名称:东莞市沃德普仪器有限公司
  • 官方主页http://www.wodp.cn
  • 所在地区:广东东莞市
  • 浏览次数0
  • 更新日期:2022-05-27
品牌展示介绍
      东莞市沃德普仪器有限公司成立于2003年,总部设在广东东莞,是一家专注于视频显微镜、LCD金相显微镜、显微镜LED环形灯、显微镜测量软件的供货商,并有着10年代理舜宇牌显微镜资格,是宁波舜宇仪器有限公司在广东地区合法授权代理商,确保货源的品质和稳定。
     东莞市沃德普仪器有限公司作为一家专注于提升和解决工厂自动化显微镜相关产品的供货公司,工程师团队本着不断提升产品的测试、服务及显微镜产品的方案解决能力,始终坚持加强显微镜及周边配套设备的供货能力,正因如此,沃德普公司所提供的视频显微镜、显微镜LED环形光源和显微镜测量软件等相关产品帮助企业解决产线工人长时间观察显微镜后产生的疲劳作业,目前沃德普公司的电视显微镜配合节能环保的LED环形灯,大大提升了生产效率等问题。
     东莞市沃德普仪器有限公司所提供的微分干涉显微镜,目前已经达到进口机型的90%的技术水平,在LCD行业中的FPD检查显微镜中起到了取代进口LCD检查显微镜机型的核心作用,帮助企业大大节省了DIC金像显微镜设备的投入成本。
      沃德普仪器主要产品:金相显微镜、工业微分干涉显微镜、视频显微镜、LED冷光源、显微镜光源、显微镜LED环形灯、舜宇显微镜等。
 
打赏
 
[ 品牌展示搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
该企业其他品牌展示