当前位置: 首页 » 品牌展示» 莱州市华兴测试仪器有限公司 » 莱州市华兴测试仪器有限公司

莱州市华兴测试仪器有限公司

  • 品牌名称:莱州市华兴测试仪器有限公司
  • 公司名称:莱州市华兴测试仪器有限公司
  • 官方主页http://www.laizhouhuaxing.com
  • 所在地区:山东烟台市
  • 浏览次数0
  • 更新日期:2022-06-04
品牌展示介绍
     莱州市华兴测试仪器有限公司是从事测试仪器,硬度试验仪器的厂家,具有雄厚的设计、开发、制造能力。
     华兴测试仪器对老产品不断的进行更新改造,于2004年在试验机行业推出硬度试验仪器专利产品HBS-3000型数显布氏硬度计,HBD-3000型电动布氏硬度计、HB-3000B型布氏硬度计,HB-3000B型新型布氏硬度计,外形及内部结构国内较早, 满足了用户需要,赢得用户的信任,形成了市场网络。产品广泛用于机械制造、冶金、化工、电力、大专院校,科研单位使用,并根据用户需求承接为大型冶金企业设计、开发、制造在线专用试验仪器。
      华兴测试仪器主要产品:金相设备、金相显微镜、磨抛机、抛光机、切割机、镶嵌机、硬度计、洛氏硬度计、布氏硬度计、布洛维硬度计、显微硬度计、便携式硬度计、拉力试验机等。
 
打赏
 
[ 品牌展示搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
该企业其他品牌展示